3-клавишная панель управления KNX Bright с экраном, датчик температуры (6 кнопок)

C63-DS
31050,00
р.
Следите за чудесным временем.
Используйте панели Bright, с их подсветкой, электронной начинкой, металлической композитной вставкой, чтобы люди и семьи наслаждались жизнью. Поддержка нескольких протоколов, таких как KNX, ZigBee, 485 и т. д., Для достижения наилучшего интеллекта в различных средах и реальных условиях.

Следуя эстетике симметрии, чувство единства и гармонии пронизывает строгую структуру, а также в панель добавлен дизайн подсветки по периметру. Свет и тень усиливают дух и красоту дизайна. Установленные в каждом уголке дома, сопровождают пользователя мягким светом.

Открытость и разнообразие
Bright имеет отличную инклюзивность, с ярким экраном, элементами световой полосы, низким энергопотреблением, беспроводной передачей и другими преимуществами. Поддерживает несколько протоколов для реализации требований интеллектуального управления в любой среде.

Преимущества
  • Ультра тонкий
  • Подсветка по периметру
  • Датчик приближения
  • Беспроводная передача
  • Низкое энергопотребление
  • Светопрозрачный пластик
Три классических цвета
Серый · Серебряный · Золотой

Безопасность, удобство и универсальность применения
Совместимость · Пригодность · Идентичность
Стандартный способ установки задней коробки 86 * 86 мм отличается высокой экологической совместимостью.

Многопротокольная система. Выбор по запросу, очень гибкий.
Серия Bright поддерживает множество различных протоколов, таких как ZigBee, KNX и Modbus, и пользователи могут выбирать подходящие продукты в зависимости от реальных потребностей. Система умного дома ZigBee поддерживает до 65 000 узлов с возможностями сверхвысокого расширения; KNX - это единственное соглашение о сертификации в международной строительной сфере, которое имеет значительное преимущество.

Документация
Технический паспорт
Файл ETS
Инструкция
Брошюра
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method