Школа «Умный дом»

Освой профессию будущего!
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО "Смарт" (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://school.smart-1.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике
  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://school.smart-1.ru;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://school.smart-1.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://school.smart-1.ru;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.


3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных
  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты zakaz@smart-1.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.


5. Правовые основания обработки персональных данных
  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://school.smart-1.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).


6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора zakaz@smart-1.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора zakaz@smart-1.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».


7. Трансграничная передача персональных данных
  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения
  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты zakaz@smart-1.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://school.smart-1.ru/personaldata.

Для кого наши курсы?

1
Новая профессия
Для людей, желающих освоить новую современную профессию, получить необходимые и качественные практические знания
2
Самостоятельный монтаж
для частных клиентов, желающих выполнять монтаж самостоятельно
3
Повышение квалификации
для монтажников, инженеров-электриков и монтажных бригад
4
Новые рынки
для компаний, желающих расширить сферу своей деятельности
18 лет
Столько лет наша школа существует и постоянно совершенствуется
185 чел
Количество выпускников, которые успешно прошли обучение
150 т.р.
Средний заработок
тыс.руб./мес
специалистов, прошедших обучение
«Не бойся, что не знаешь - бойся, что не учишься».

Курс Умный дом

Выберите нужную вам программу и запишитесь на занятие
Специалист
9 часов
  • Возможности системы.
    Функционал. Применение. Примеры.
  • Программирование системы.
    Пуско-наладка. Часть 1: базовая
20 250 руб.
Записаться
Инженер
32 часа
  • Возможности системы.
    Функционал. Применение. Примеры.
  • Сборка щита. Монтаж оконечного оборудования.
  • Программирование системы.
    Пуско-наладка. Часть 1: базовая
  • Программирование системы. Пуско-наладка. Часть 2: расширенная
  • Программирование iPad, iPhone, Android. Часть 1: базовая
75 750 руб.
Записаться
Эксперт
64 часа
  • Маркетинг. Продажи. Рынок. Ценообразование. Прибыли. Персонал.
  • Возможности системы. Функционал. Применение. Примеры.
  • Основы электротехники
  • Проектирование. Основы AutoCAD.
  • Монтаж кабельной сети.
  • Сборка щита. Монтаж оконечного оборудования.
  • Программирование системы. Пуско-наладка. Часть 1: базовая
  • Программирование системы. Пуско-наладка. Часть 2: расширенная
  • Программирование системы. Пуско-наладка. Часть 3: профи
  • Программирование iPad, iPhone, Android. Часть 1: базовая
  • Программирование iPad, iPhone, Android. Часть 2: профи
170 750 руб.
Записаться

Курс Системы Безопасности

Выберите нужную вам программу и запишитесь на занятие
Специалист
36 часов
  • Охранно-пожарная сигнализация. Теория и практика. 8ч
  • Видеонаблюдение. Теория и практика. 12ч
  • Системы контроля доступа. Теория и практика. 8ч.
  • Домофоны. Теория и практика. 8ч.
55 000 руб.
Записаться
Инженер
66 часов
  • Охранно-пожарная сигнализация. Теория и практика. 12ч
  • Видеонаблюдение. Теория и практика. 16ч
  • Системы контроля доступа. Теория и практика. 12ч.
  • Домофоны. Теория и практика. 8ч.
  • Монтаж кабельной сети. Теория и практика. 10ч.
  • Монтаж оконечного оборудования. 8ч.
110 000 руб.
Записаться
Эксперт
107 часов
  • Маркетинг. Продажи. Рынки. 5ч
  • Охранно-пожарная сигнализация. Теория и практика. 16ч
  • Видеонаблюдение. Теория и практика. 20ч
  • Системы контроля доступа. Теория и практика. 16ч.
  • Домофоны. Теория и практика. 16ч.
  • Проектирование. Основы AutoCAD. 16ч.
  • Монтаж кабельной сети. Теория и практика. 10ч.
  • Монтаж оконечного оборудования. 8ч.
208 000 руб.
Записаться

Курс Видеонаблюдение

Выберите нужную вам программу и запишитесь на занятие
Эксперт
16 часов
  • Возможности систем. Функционал. Применение. Создание КП.
  • Локальные сети. Основы построения и маршрутизация.
  • Практика. Цифровой регистратор
  • Практика. IP-камеры
28 500 руб.
Записаться
Специалист
8 часов
  • Возможности систем. Функционал. Применение. Создание КП.
  • Практика. Цифровой регистратор
14 000 руб.
Записаться

Курс Электромонтаж

Инженер-электрик
30 часов
  • Теория. Основы электротехники и электромонтажа.
  • Проектирование в AutoCad
  • Сборка щита
  • Монтаж кабельных трасс
  • Монтаж розеток, выключателей, светильников
50 000 руб.
Записаться

Курс Мультимедиа

Специалист
30 часов
  • Теория: Hi-Fi & Hi-End. Введение в современный Аудио и Видео мультирум. Основы построения домашнего кинотеатра. Подбор оборудования.
  • Практика: Беспроводной аудиомультирум SONOS, BOSE
  • Практика: Проводной аудиомультирум RUSSOUND, MARANTZ
  • Практика: Домашний кинотеатр:
    - акустика B&W,
    - ресиверы DENON, YAMAHA
    - плееры APPLE TV, DUNE, OPPO
    - проекторы SONY, EPSON,
    - экраны DRAPER,
    - кабель AUDIOQUEST, TASKE
150 000 руб.
Записаться

Каждая программа обучения включает:

Практика
Практические занятия. Работа с реальным оборудованием. Сборка систем, подключение, настройка, программирование. Выезды на объекты.
Теория
Описание систем. Теория. Обзор оборудования. Возможности систем, особенности, преимущества. Различные системы разных производителей. Монтаж и особенности монтажа. Качественный монтаж. Управление монтажной бригадой. Ответы на вопросы
Продажи
Позиционирование на рынке среди систем-аналогов. Сравнение. Особенности продаж. Работа с клиентом. Маркетинг. Грамотный подбор оборудования. Комплектация. Составление КП. Ценовая политика. Выгоды клиента. Прибыль.
Преподаватели
Каждый специалист обладает многолетним практическим опытом и навыками преподавания
Алексей Кузнецов
Руководитель Школы
Основная специальность: Автоматизация, Умный дом
Максим Зенов
Инженер
Основная специальность: Мультимедиа, Домашние кинотеатры
Сергей Лихачёв
Инженер
Основная специальность: Электромонтаж

Ильдар Халиков
Инженер
Основная специальность:
Системы безопасности

Что ещё включено

Кофе-брейки
Сертификаты на фирму, сотрудника
Доступ в личный кабинет, где можно скачать всю документацию, презентации, маркетинговые материалы, инструкции, прайсы и программное обеспечение

Галерея: процесс обучения

Отзывы наших учеников
Анисько Роман Сергеевич, г.Владивосток
Привет! Меня зовут Роман.
Я прошел обучение по умному дому «HDL Эксперт» в компании ООО «Смарт». Я проходил обучение несколько недель. Первый день обучения был такой себе… Это было введение, для чего нужен умный дом и т.д. Но последующие уроки – это была бомба! Помимо того, что нужно собирать модули умного дома, их нужно было программировать. Вот это было самое интересное! Просто магия, когда запрограммировал и у тебя зажигается свет, включается тот или иной прибор.
Дальше обучение было по иридиуму [визуализация и создание интерфейсов для смартфона и планшета]. Иридиум оказался для меня самым сложным!
А так обучение прошло на высшем уровне, мне дали сертификат, мне понравилось!
Спасибо Алексею, что он научил :)
Виноградов Алексей Андреевич, г.Санкт-Петербург
Привет. Меня зовут Алексей.
Моя профессия - радиоинженер.Вот уже 20 лет занимаюсь электрификацией и СКС различных объектов недвижимости. В последние 10 лет - это преимущественно загородные дома.
Давно уже посещали мысли о шаге вперёд и получении новых знаний. Выбор пал на систему домашней автоматизации. Поверхностно уже был знаком с этой системой (монтаж кабелей по проекту), но меня больше интересует процесс программирования модулей и панелей и пуско-наладочные работы.

Теория и практика проходят в хорошо оборудованном для этого офисе. Присутствует необходимый ручной инструмент для сборки и тестирования собранных схем. Руководитель школы, Алексей, излагает материал доходчиво и понятно. Всегда есть возможность притормозить и переспросить, если что-то не ясно.

Чисто моё мнение, что знания, полученные после окончания курса прямо сразу применить не получится. Потребуется ещё какое-то время для подтверждения полученных навыков на практике, сначала совместно с мастером и потом уже самостоятельно.

Алексей предложил использовать учебный класс для практических занятий и после окончания основного курса. Чем я с удовольствием и воспользуюсь.

Есть возможность подкорректировать содержание курса. Я к примеру убрал несколько пунктов, касающихся электромонтажных работ и оставил только разделы касающиеся автоматизации. Соответственно, изменилась и цена курса. На быструю окупаемость не рассчитываю, впереди много труда по освоению всего этого.

Рекомендовал бы пройти курс домашней автоматизации, в первую очередь электрикам, у которых за плечами есть опыт самостоятельной работы. Считаю, что система Умный Дом - это перспективное направление в будущем.
Всем удачи и добра!
Михаил Рябов, г.Санкт-Петербург
Я прошел курс "Умный дом: Инженер" и остался очень доволен.

Во - первых, Алексей позволил мне выбрать те модули и программы обучения, которые я сам считал необходимыми. Во - вторых, из - за основной работы я не мог уделять время обучению по будням, и Алексей согласился работать со мной по выходным. В - третьих, были кофе - брейки, на которых можно было просто отдохнуть от мозговой деятельности и расслабиться, поговорить на общие темы.

Уровень знаний и качество подаваемого материала были на высоте. Алексей подробно отвечал на все интересующие меня вопросы и помогал с домашними заданиями, если это было необходимо. Еще удалось посмотреть на работу профессионалов области автоматизации и пообщаться с ними, что тоже было приятно.

В общем, я рад, что открыл для себя новые интересные вещи, и в этом мне помогла школа "Smart-1" и ее руководитель, Алексей Кузнецов.
Бузаков Илья Борисович, г.Санкт-Петербург
Добрый день! Меня зовут Бузаков Илья Борисович, я – главный инженер проекта. Теплотехник. Была задача получить общее представление о работающей бизнес модели на рынке в сфере «Умный дом».

Общие впечатления - грамотные внятные очень простые объяснения. Есть возможность собрать свою схему прямо на занятиях.
Полученные знания применены для построения собственного умного дома. В дальнейшем планирую интегрировать решения в свои проекты по модернизации и автоматизации.

Ожидания: больше чем планировалось! Даже дали прикрутить контроллеры за 150 000р. к умным клавишам за 15 000р. каждая!

В первом импульсе: тратить деньги на то чтобы поучиться - конечно жаль. Это у нас у всех со времен бесплатного образования. Но когда вы полгода покопаете мусор в интернете и перепробуете кучу бесполезных решений, вы поймете – что купить готовую технологию за такие деньги смешно.

Курсы порекомендую молодым проектировщикам, монтажникам, менеджерам в сфере слаботочного строительства, и особенно бывалым прорабам, которым кажется, что они все про все на свете знают, что "вот эти проводочки, и вот эти непонятные фиговины – это не нужные понты. Вот я ходил, выключателем щелкал 45 лет, и мой заказчик пусть тоже ходит."

Тут и какие клиенты бывают, и как с ними работать, и как коммерческое сделать, и как схему собрать, и как шина работает. Форсированный ликбез!

Домашняя автоматизация уже везде, и в наших квартирах, в машинах, магазинах. Здесь вас научат делать комфортно. Можно конечно и дальше жить, щелкая выключателем в прихожей и дергаться по дороге на работу за не отключённый утюг, а хорошо ли трубы припаял сантехник в субботу, а закрыл ли дверь ребенок, когда в школу уходил, а на сколько процентов увлажнен воздух в детской? (у меня в квартире оказалось 32% при норме 60%).

Даже если Вы - полнейший чайник, для вас подберут детализированную программу для достижения результата. А результат – это возможность самостоятельно зарабатывать деньги на предлагаемой работающей технологии.
Усанов Денис, г.Санкт-Петербург
Я закончил техникум КЭП по специальности «Автоматизация технологических процессов и производств» и решил повысить свою квалификацию в области домашней автоматизации. С ноября 2020 года прошел обучение в Школе «Smart-1.ru» по программе: «Электромонтаж. Умный дом HDL».

На выбор данных курсов повлияло мое увлечение современными технологиями, которые становятся очень популярные при обустройстве современных квартир и домов. Скажу честно, было много сомнений, но в данной Школе я увидел квалифицированных специалистов с высоким уровнем профессиональной подготовки. Обучение проходило не только в офисе, но и на реальных объектах с профессиональными наставниками, что дало мне возможность узнать материал не только в теории, но и увидеть всё на практике. Обучение включало знания по основам электричества и электромонтажа, были изучены все возможности и функционал систем домашней автоматизации, проектирование в AutoСad с дальнейшей визуализацией в iRidium Pro/Lite, а также монтаж и программирование систем.

Считаю, что будущее за Умными домами, наступает время узких специалистов в области электромонтажа и домашней автоматизации, нет предела в изучении новой информации и получении новых знаний. Школа «Smart-1» готовит таких специалистов и даёт профессиональные знания.

Спасибо преподавательскому составу за профессионализм, колоссальный опыт и знания, которые еще больше меня вдохновили и укрепили мои стремления развиваться в данной профессию, дальше изучать новые виды оборудования для домашней автоматизации.
Гаврилов Петр, г.Санкт-Петербург
Здравствуйте, меня зовут Гаврилов Петр, я инженер электрик. С 2006 года
занимаюсь электромонтажными работами в частном и коммерческом строительстве.

В последние годы очень стремительно развиваются направления домашней
автоматизации и систем безопасности. Я обратился в Клуб-Школу "Смарт" для быстрого восполнения пробелов в знаниях в этих областях. Мне предложили пройти обучение по двум программам: Умный дом и Системы безопасности. Обучение длилось 2 месяца.

За это время я изучал теоретические вопросы, но основной упор был на практику. Темы прорабатывались в полном объеме: создание коммерческого предложения, монтаж оборудования, программирование и пуско-наладочные работы. Также мы посетили реальные объекты, на которых выполнялся монтаж систем.

Алексей Кузнецов подробно и доступно изложил материал и ответил на все мои вопросы (которых возникало не мало). Он продолжает меня консультировать и после обучения, за что ему особая благодарность! Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество.

Если вам необходимо в сжатые сроки получить практические знания и навыки
монтажа Систем безопасности и "Умного дома", я рекомендую обратиться в Клуб-Школу "Смарт". Обучение полностью стоит своих денег.
Евгений Козлов, г.Брянск
Работая электромонтажником задумался, что неплохо было бы более углубиться в различные инновации в этой сфере. Изучая просторы интернета наткнулся на систему автоматизации для домов и гостиниц "Умный дом". Хотел самостоятельно найти обучающие уроки в интернете. Пересмотрел очень много сайтов и видеопрезентаций, но там была лишь поверхностная информация о данной системе. В один из вечеров на глаза мне попался сайт https://smart-1.ru/ . На нем есть много информации по различным направлениям в сфере электромонтажа и охранных систем, но что особенно меня впечатлило это школа обучения всем этим сферам и особенно обучении "Умному дому".

Созвонившись с руководителем школы умного дома Алексеем, для себя решил что точно поеду к ним и прекратил дальнейшие поиски школ. Внутри себя был некий мандраж опасения, дадут ли те знания на что я рассчитывал, но придя на первое занятие все сомнения улетучились. Меня поразил шоурум оборудования находящийся у них в офисе и еще сильнее и в большем объеме захотелось изучить все тонкости данной системы. Алексей грамотно подошел к введению меня в систему "Умный дом" доступно объясняя все непонятные места которых было не мало, отвез показал на один из строящихся объектов. Там меня просто захлестнула волна впечатления, даже не хотелось уезжать, а продолжать узнавать что то новое и стать частью этой интересной инновационной сферы.

Алексей очень хорошо подкован в своей области работы и пытается обучить других. Строго относится к выполнению домашних заданий которые в будущем станут реальными проектами, и от него зависит как обучаемый специалист будет преподносить людям данную систему и какое отношение у заказчиков будет к "Умному дому".
По окончании обучения был выдан сертификат о прохождении обучения, и оказывается поддержка в первых самостоятельных проектах, и возможное дальнейшее сотрудничество в различных сферах.

Их школа предоставляет обучение по многим направлениях, и поэтому в ближайшем будущем планирую приехать за расширением знаний по другим направлением.

Всем кто ищет хорошую школу обучения системы "Умный дом" советую остановиться на этой, и вы не пожалеете.

Что желательно для обучения?
Техническое образование
Или технический склад ума. Или опыт работы в инженерной сфере.
Так будет легче усваивать новые знания и продуктивность обучения будет намного выше.
Английский язык (базовый)
Базовые знания технического английского. Есть программное обеспечение, а также инструкции и документация, которые к сожалению не переведены на русский. Или переведены кривовато, поэтому лучше на английском. Так меньше ошибок.
Базовые знания Excel (или похожих программ электронных таблиц)
Это довольно удобный инструмент для создания коммерческих предложений, различных расчетов. Также Excel для помогает в программировании умного дома.
Ноутбук, смартфон и планшет
Большинство систем программируется и настраивается с ноутбука. В идеале- на Windows. Если на MacOs - тоже можно, но придется поставить виртуальную машину.
Также для проверки мобильных приложений нужен смартфон или планшет (Androis/iOS).

FAQ: Ответы на вопросы

Присылайте интересующие вас вопросы
на почту: zakaz@smart-1.ru
или звоните нам: +7 921 9500424
Как проходит обучение?
Индивидуально или в группе. Занятия проходят в офисе в Санкт-Петербурге. Теория, затем практика. Как правило, первая половина дня, с 10 до 14. Также запланированы 1-2 выезда на реальные объекты.
Занятия проходят через день или по договоренности. В днях-перерывах между занятиями - выполнение домашних заданий.
Можно ли изучать теорию дистанционно?
Да, по скайпу или в записи.
Будут ли практические занятия?
Обязательно! Это - основа обучения. Полностью самостоятельная работа под руководством опытных инженеров.
Выдается ли сертификат по окончании?
Да, выдается. Он будет подтверждать ваш статус и повысит доверие клиентов.
Предоставляются ли спец условия по ценам на закупку оборудования?
Да! После обучения предоставляются специальные оптовые цены на все оборудование. В зависимости от бренда скидка составляет от 10% до 45% и не зависит от объема.
На каких брендах оборудования проходит обучение: теория и практика?
Мы проводим обучение на проверенных временем и популярных брендах. Мы НЕ заинтересованы в продвижении какого-то "своего" бренда и подходим к вопросу максимально объективно.
Умный дом: HDL, Zennio, JUNG, Fibaro
Мультимедиа: Marantz, B&W, Sonos, BOSE
Видеонаблюдение: Dahua, Hikvision
Охранная сигнализация: Ajax, C.Nord, Ритм
Пожарная сигнализация: Аргус Спектр (Стрелец), Bolid, Рубеж
Домофоны: Slinex, BAS-IP, Vizit
Контроль доступа: Iron Logic
Локальные сети: Asus, Ubiquiti, Luxul



Возможно ли последующее трудоустройство в вашей компании после обучения?
Да, возможно. Мы рады новому партнерству и сотрудничеству.
Где территориально проходят занятия? Есть ли рядом недорогие отели?
Занятия проходят в офисе по адресу: г.Санкт-Петербург, наб.Обводного кан.134, корп.27
Отели есть. Удобнее всего посмотреть на booking.com
Адрес и контакты
Режим работы офиса: Пн-Пт с 10.00 до 17.00.
тел.: +7 921 950 0424
тел.: (812) 493 5907
г.Санкт-Петербург, наб.Обводного кан.134, корп.27

Запишитесь на курс
или на бесплатное ознакомительное занятие

Внесите свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку подтверждения, я принимаю условия политики обработки персональных данных